Deliciosa!
INGREDIENTES 1,5 LITRO DE ÁGUA; 2 Cubos de caldo de legumes; 3 Colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem; 1 Cebola média (branca ou rocha); 1 Cenoura média, picada; 3 Dentes de alho, amassados; 2 Colheres (sopa) de gengibre, descascado e picado; 700 Grs de abóbora japonesa sem casca e sem sementes (cabotiá, ou então moranga); 1 Colher (sopa) de manteiga; 1 Colher (café) de pimenta do reino em pó; 1 Colher (chá) rasa de sal. PARA FINALIZAR: Cebolinha picadinha para decorar; Parmesão ralado; Azeite de oliva extra virgem.
COMO TORRAR AS SEMENTES DE ABÓBORA 1 – Com uma colher, retire as sementes da abóbora; 2 – Retire todas as fibras, deixando somente as sementes; 3 – Lave bem as sementes em água corrente, usando uma peneirinha; 4 – Usando papel toalha ou um pano bem limpo, seque as sementes; 5 – Coloque as sementes na assadeira; 6 – Coloque os temperos: azeite de oliva extra virgem, orégano, sal, páprica picante (coloque os temperos que você preferir); 7 – Misture bem para pegar os temperos nas sementes; 8 – Espalhe as sementes pela assadeira, formando apenas uma camada; 9 – Leve ao forno, pré-aquecido, 180° por cerca de 40 minutos; a cada 10 minutos dê uma misturada nas sementes, tomando cuidado para elas não queimarem. Sirva quente ou fria. Aproveite que as sementes de abóbora são muito nutritivas.
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