quarta-feira, 18 de julho de 2018

Bolo Salgado da Palmirina

Bolo salgado da Palmirinha

Bater no liquiquidificador:
2 xic.de cha de leite
3 ovos
1/2 xic de chá de óleo
2 col.de sopa de queijo ralado
1 colher de café de sal
2 xic de chá de farinha de trigo
1/2 xic de chá de maizena
1 col.(sopa) de fermento em pó royal
RECHEIO:
1 cebola ralada
1 tomate sem pele picado 
2 latas de atum
1 lata de seleta de legumes
salsa,cebolinha e azeitona agosto.
O atum pode ser substituido por sobras de frango assado

-Untar um pirex e enfarinhar
- colocar a metade da massa,  espalhar o recheio e colocar o restante da massa por cima.
-Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a 180º para assar
-Pode congelar e guardar no freezer por até 3 meses
  

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