quarta-feira, 18 de julho de 2018

Rocambole de batata

Rocambole de Batata
4 a 6 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 pires de queijo ralado
1 pires de batata cozida
4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento
em pó
1 colher de chá de sal

Na batedeira bater a gema com os outros ingrediente e a clara em neve acrescentar por último.

RECHEIO:
Refogar 2 tomates com cebola, sal e alho, uma colher de sobremesa de extrato de tomate,  acrescentar a sardinha limpa e esfarelada e misturar bem.
Colocar 1 colher de sopa de maisena numa xícara de leite,  misturar  ao refogado e mexer até engrossar.


Colocar a massa no taboleiro untado e assar em forno médio até ficar corado.

Virar enquanto quente sobre um pano de prato  úmido colocar o recheio e enrolar.

Deixar esfriar um pouco para desenrolar o pano de prato e colocar na travessa.

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