INGREDIENTES
- 1,5 kg de camarão descascado
- 1 kg de chuchu cortado em cubinhos
- 1 cebola média
- 1 pimentão médio
- 2 tomates médios
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal
- 3 limões espremidos
- 3 dentes de alho amassados
- Pimenta, cominho, louro em pó a gosto
- Salsa a gosto
- Molho de tomate
Tempere os camarões com limão, alho, sal, pimenta, cominho, louro em pó e reserve
Em uma panela coloque o azeite, o pimentão, a cebola, o tomate e o chuchu, o molho de tomate e salsa a gosto, refogue
Acrescente aos poucos água morna para o cozimento do chuchu
- Não acrescente muita água pois o chuchu solta água ao cozinhar
Acrescente conforme a água for evaporando
Quando o chuchu estiver cozido e o molho estiver cremoso acrescente o camarão e deixa cozinhar por cerca de 10 minutos
Quando o camarão estiver rosado estará cozido
- Apague o fogo em seguida para o camarão não ficar borrachudo
- Sirva com arroz
Aluguel de temporada em Buzios
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