domingo, 29 de julho de 2018

CAMARÃO COM CHUCHU

INGREDIENTES 
  • 1,5 kg de camarão descascado
  • 1 kg de chuchu cortado em cubinhos
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio
  • 2 tomates médios
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • 3 limões espremidos
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta, cominho, louro em pó a gosto
  • Salsa a gosto
  • Molho de tomate
Tempere os camarões com limão, alho, sal, pimenta, cominho, louro em pó e reserve

Em uma panela coloque o azeite, o pimentão, a cebola, o tomate e o chuchu, o molho de tomate e salsa a gosto, refogue

Acrescente aos poucos água morna para o cozimento do chuchu

  1. Não acrescente muita água pois o chuchu solta água ao cozinhar

Acrescente conforme a água for evaporando

Quando o chuchu estiver cozido e o molho estiver cremoso acrescente o camarão e deixa cozinhar por cerca de 10 minutos

Quando o camarão estiver rosado estará cozido

  1. Apague o fogo em seguida para o camarão não ficar borrachudo

  1. Sirva com arroz

Aluguel de temporada em Buzios

Nenhum comentário:

Postar um comentário