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Ingredientes:
2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
3 gemas
500 gr de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio:
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Cobertura:
2 colheres (sopa) de margarina derretida
açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de Fazer:
- Em uma vasilha grande, dissolva o fermento biológico no leite morno adoçado com 1 colher (sopa) de açúcar e misture com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, deixe descansar por 10 minutos.
- Acrescente o restante do açúcar, o óleo, as gemas e o sal, misture bem. Junte, aos poucos,o restante da farinha de trigo e vá misturando até obter uma massa possível de ser sovada com as mãos. A massa fica um pouco mole e grudenta, porém firme.
- Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse por 5 minutos, fazendo movimentos do centro para fora e de fora para dentro com as mãos fechadas. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo até a massa começar a soltar das mãos e ficar lisa e macia.
- Coloque a massa em uma vasilha grande, cubra com papel-filme e deixe descansar por 15 minutos ou até dobrar de volume.
- Despeje a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e, com o auxílio de um rolo, abra-a por igual em todos os lados, deixando-a mais arredondada e com a espessura de metade de um dedo polegar.
- Espalhe o recheio e enrole como se fosse um rocambole. Corte em pedaços de 3 cm de espessura e arrume-os em pé em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, deixando descansar novamente por 1 hora e 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Pincele por cima a margarina derretida e salpique o açúcar de confeiteiro. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva em seguida.
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, a margarina e o queijo parmesão e deixe cozinhar por 10 minutos ou até formar um creme homogêneo e reserve.
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