sábado, 4 de agosto de 2018

TORTA DE BANANA

Receita de Nicete Bruno(1994)

Ingredientes:
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 10 colheres  de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 ovo
  • bananas nanica cortadas em rodelas o suficiente para encher um prato fundo
  • canela em po
PREPARO:
  1. Misture e uma vasilha os tres primeiros ingredientes e reserve
  2. Em uma assadeira com fundo solto, coloque sucessivamente as seguintes camadas:Mistura de farinha , rodelas de bananas, margarina derretida: Polvilhe com canela.
  3. Quando você estiver na última camada bata suavemente o ovo e jogue por cima da torta.
  4. m seguida pulverize com açúcar e canela.
  5. Leve ao forno médio por 55 minutos.
  6. Deixe esfriar e sirva com chantill



Nenhum comentário:

Postar um comentário