Ingredientes
Instruções
- Você também pode fazer com pão francês. Cortar no sentido do comprimento e fatiar em pequenos pedaços
- Em uma panela adicione 3 colheres de sopa de manteiga, 1 alho picado e refogue rapidamente.
- Adicione o pão picado, junte as ervas de sua preferência (cebolinha, salsinha e manjericão), tempere com sal e pimenta do reino e frite até que toda a manteiga tenha sido absorvida.
- Transfira para uma assadeira untada e leve para assar em forno pré aquecido á 200 ºC por 20 minutos ou até ficar crocante.
Observações
1) – REUTILIZE AS REBARBAS: Se desejar aquelas laterais que você removeu dos pães, se não tiver o suficiente quando tirar-las basta guardar em um saquinho e congelar, assim quando tiver bastante pode fazer os croutons. 2) – ERVAS: Se não tiver ervas frescas use as secas como orégano e manjericão. 3) – PÃO FRANCES: Também tem como fazer com pão francês mas corte bem pequeno.
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