4 OVOS
1 COLHER DE CHÁ DE BAUNILHA
1 XÍCARA E 1/2 DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA E 1/2 DE AÇÚCAR
1 COLHER DE SOBREMESA DE CANELA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
100G DE MANTEIGA DERRETIDA
10 BANANAS CORTADAS AO MEIO
1 BARRA DE CHOCOLATE SUFLAIR
Como fazer:
- Bater os ovos na batedeira (clara e gema) por 5 minutos em velocidade media
- Acrescentar a baunilha e reservar
- Em outro recipiente misturar a farinha, o açucar, a canela e o fermento
- Misture muito bem e reserve
- Untar e enfarinhar uma forma de fundo removível
- Forrar a forma com as as bananas cortadas ao meio no sentido de comprimento
- Colocar por cima das bananas colherada de manteiga derretida
- Uma camada da mistura de farinha e por ultimo o ovo batido
- Repetir as camadas de banana,manteiga,a farinha e o ovo batido
- Levar ao forno a 180º pre aquecido por 30 a 40 minutos
- Retirar do forno e com a torta ainda quente enterrar os quadradinhos de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário